Archlinux repo-ck 镜像使用帮助

repo-ckArch 的非官方仓库,内有包含 ck 补丁、BFS 调度器等,通用或为特定CPU架构优化过的内核,以及内核相关的软件包,是居家旅行,优化折腾的必备良药。更多内容,参考 ArchWiki

食用方法

/etc/pacman.conf 里添加

[repo-ck]							
Server = http://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/repo-ck/$arch

再增加 GPG 信任:

pacman-key -r 5EE46C4C && pacman-key --lsign-key 5EE46C4C

之后 pacman -Sy 即可。

本站由清华大学信息化技术中心支持创办,由清华大学 TUNA 协会运行维护。

清华大学 TUNA 协会,全名清华大学学生网络与开源软件协会,是由清华大学热爱网络技术和开源软件极客组成的学生技术社团。

本站相关源码可在 这里(镜像管理器)这里(镜像站网页) 获取。