Cygwin 镜像使用帮助

https://cygwin.com 上下载 setup-x86.exesetup-x86_64.exe

选择Install from Internet, 在”User URL”处输入以下地址,注意,Cygwin貌似不支持使用https。(但由于setup.exe是以https链接分发,而镜像文件中又有.sig签名文件,所以可以认为http的镜像是安全的)

http://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/cygwin/

点击”Add”按钮, 然后选中”http://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn”, 点击”下一步”进行安装。

注意,该列表为可多选列表,注意把上面不需要的镜像点掉。

本站由清华大学信息化技术中心支持创办,由清华大学 TUNA 协会运行维护。

清华大学 TUNA 协会,全名清华大学学生网络与开源软件协会,是由清华大学热爱网络技术和开源软件极客组成的学生技术社团。

本站相关源码可在 这里(镜像管理器)这里(镜像站网页) 获取。