# 镜像服务器升级完成

2020-08-12 Shengqi Chen

TUNA 镜像站已经完成了 8/6 公告 中所述的服务器扩容工作,并将其上线运行。该服务器由旷视科技有限公司(Megvii Technology Inc.)捐赠给清华大学,用于支持清华大学开源软件镜像站的建设。旷视的捐赠是对国内开源软件和社区发展的巨大贡献,也是对清华大学软件正版化服务的大力支持。我们在该服务器运行的镜像站首页底端以及 rsync 连接提示信息中均添加了相关赞助标识,以表示对旷视的衷心感谢。

在存储系统升级后,新服务器的 IO 性能明显上升。自即日起,TUNA 镜像站的 rsync 服务将完全交由该服务器运行。这一变化对于使用 TUNA 进行同步的下游不会产生任何影响,敬请知悉。

本站由清华大学信息化技术中心支持创办,由清华大学 TUNA 协会运行维护。

清华大学 TUNA 协会,全名清华大学学生网络与开源软件协会,是由清华大学热爱网络技术和开源软件的极客组成的学生技术社团。

本站相关源码可在 这里(镜像管理器)这里(镜像站网页) 获取。

根据相关法律法规,本站不对欧盟用户提供服务。

Sponsor

华为 旷视

本存储服务器由华为技术有限公司(Huawei Technologies Co., Ltd.)赞助,并由海思® Kunpeng® 920 处理器强力驱动。TUNA 感谢华为和旷视对开源软件和社区的贡献。

根据相关法律法规,本站不对欧盟用户提供服务。

Sponsor

华为 旷视

calendar user envelope hashtag github weibo