Lineage 介绍

Lineage OS 是全球最大的 Android 发行版之一,前身是 Cyanogenmod。

Lineage rom 镜像使用帮助

正常情况下,Lineage会根据你的地址来定向请求到最近的镜像站,因此通常情况下不需要手动选择镜像站进行下载,直接前往官方的下载网站下载即可。

但是如果你是校内的同学,或者因为其他原因希望一定从tuna下载Lineage的rom,可以直接访问 https://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/lineage-rom/full/ 选择设备代码及时间进行下载,或者在镜像站的主页右边或下方找到”获取下载链接”,在 操作系统 -> LineageOS 下找到最新的 rom 进行下载。

zip文件的使用方式请参考lineage的官方文档或自行Google。

本站由清华大学信息化技术中心支持创办,由清华大学 TUNA 协会运行维护。

清华大学 TUNA 协会,全名清华大学学生网络与开源软件协会,是由清华大学热爱网络技术和开源软件极客组成的学生技术社团。

本站相关源码可在 这里(镜像管理器)这里(镜像站网页) 获取。